О бренде KARAYANI: купальник как вторая кожа - Купальники

О бренде KARAYANI: купальник как вторая кожа

KARAYANI — название молодого fashion-бренда, который в 2018 году основала Карина Караяни.

     

«Существует мнение, что материнство даёт женщине сильный заряд энергии», — делится основательница бренда Карина Караяни. «Это я почувствовала на себе: будучи беременной сыном, поняла, что помимо материнства мне хотелось бы создавать комфортное и красивое бельё, купальники. Я заинтересовалась темой, прошла образовательные курсы и собрала команду — пришло время реализовать идеи в жизнь! Мы долго готовились: около года разрабатывали наш первый продукт — линию купальников, подчёркивающих естественные достоинства тела женщины. Неспешный запуск дал нам возможность всё сделать правильно: продумать посадку, заручиться партнёрством итальянских производителей материалов, наладить логистику, а также собрать команду единомышленников».

     

Чтобы подчеркнуть личность каждой девушки, мы придумали комфортные и красивые купальники. Для нас важны индивидуальность и эстетика, совместимая с практичностью. Эти ценности отражаются в двух направлениях купальников: Base и Edition.

Base — это формула mix & match: комбинируйте 12 различных моделей верха и низа своего размера, а следующим этапом выбирайте какого цвета хотите каждый из предметов. Такой принцип позволяет подобрать удобный комплект, который не только сидит по фигуре, но и подходит любому тону кожи. 

Edition — премиум-коллекция, состоящая из купальников со швейцарской пайеткой Jakob Schlaepfer и ручной вышивкой. Последняя специально изготовлена в Индии по эскизам дизайнера KARAYANI.

Купальники KARAYANI применимы и в повседневном городском гардеробе: в качестве топов под рубашку или как самостоятельный элемент образа, а модели с пайеткой станут необычным вариантом для вечера. Ткань купальников — итальянский бифлекс, плотный и тянущийся материал, который также используют для изготовления спортивной одежды. Материал даёт ощутимую поддержку груди, но не стесняет движений, поэтому в нём будет комфортно на протяжении всего дня.

   

Второй линией мы создали украшения: портупеи, пояса, браслеты, анклеты, чокеры, кольца и серьги. Коллекция раскрывает тему природы: «мятые» формы, повторяющие рисунок морских волн, блеск света на воде и цвета закатного неба.

Украшения сделаны из недрагоценного металла с родированием или позолотой и инкрустированы кристаллами Swarovski.

Другие посты
подпишитесь на нашу новостную рассылку